笑无伤

【孔刘】写在前言,这是我做的梦,希望各位喜欢,并且不找我的事
下辈子,换你爱我  

孔令辉有点懵,因为他记得自己睡着的时候是在家里的,但是他醒来的地方却不像自己家。他在床上懵了一会儿还是准备先洗漱出去看看到底怎么了,但是刚刚下床就看到刘国梁从卫生间出来,身上还有斑斑点点的红印,孔令辉直接当机在原地,虽然知道刘国梁已经结婚,并且赢赢一一也已经6岁了,他有房事还是很正常的事,但是,不对呀,刘国梁有房事是正常的,他出现在我的房间里身上还斑斑点点的就不正常了吧!!!刘国梁一抬头就看到孔令辉愣在那里,不像往常一样过来抱着自己,反而看着自己身上的印子,不由得生气,“这些不还是怪你!!!!我都跟你说了,今天瑾姐结婚!!!!请我们去当伴郎!!!你还搞成这样!!!!”孔令辉有点发愣,瑾……哦,对王瑾姐,那个从17岁就是刘国梁的女朋友的女生就叫王瑾,他们两个……刘国梁看孔令辉还是愣在那里,不由得担心,孔令辉一直担心自己和瑾姐的事,没想到孔令辉到现在还是这么吃错,控制不住的开心,毕竟让高冷的白月光表现出来嫉妒的表情还是很自豪的事,可惜马琳不在这儿,否则就可以跟他炫耀了,刘国梁不由得心情大好,走过去主动的亲了孔令辉一口,把自己安稳的放置在孔令辉的怀里,轻声安慰“你不要伤心,我早就不喜欢瑾姐了,现在只爱你,世界上,只有你了,我。”孔令辉一震,本来刘国梁走过来亲他都让他六魂跑了3魄,现在刘国梁还跟他说,他只爱自己,这个情况让他不舍得推开,孔令辉叹了口气,抬手抱住刘国梁“我知道了,我也只爱你,你不可以离开我。你离开我我会疯的”
当他们收拾好去参加瑾姐的婚礼,他们不可免的被王瑾调侃了,王瑾本身也是个豁达的女人,站在丈夫旁边,拿着话筒开始调侃孔令辉的占有欲“我还记得我和刘国梁谈恋爱的时候,有一次孔令辉非要跟着去,他还不是那种死缠烂打的跟去,而是在我们逛街的时候各种偶遇,今天是要去买衣服,明天是要去给女队买零食,要不是后来遇到丁宁,我还不知道他们大名鼎鼎的孔指导买的零食都是给我男朋友的,一个都没有给她们漏”孔令辉听到王瑾说的事自己觉得这个世界的孔令辉真是闷骚,这样刘国梁都喜欢上他了,还真是无奇不有啊!
婚礼结束后刘国梁不可避免的喝醉了,孔令辉只好扶着刘国梁往回走,不小心抬眼看到天上的满天繁星,突然被这不可多见的星星给吸引了,在钢筋水泥的城市,好像很久都没有看到这么多的星星了,他还看到了平常现在这个时节看不到的猎户座,它正好成一条直线,他惊奇的指给刘国梁看,刘国梁只是平常的看向他,怎么了,这个有什么问题吗?孔令辉没说话只是低头亲上刘国梁,良久放开抵着刘国梁的额头,如释重负的开口“没事,只是突然想亲你”
回到家孔令辉急切的吻着刘国梁的唇,一遍又一遍的要着刘国梁,直到刘国梁实在承受不住睡着之后,孔令辉才草草结束,带着刘国梁去清理,轻柔的放到床上抬手摸上刘国梁的眉眼,一遍一遍的仿佛明天就看不到一样,只能趁着现在印在心里。第二天刘国梁浑身酸疼的像要散架一样,刚想发脾气就看到眼睛红红的孔令辉,满心的火气下了一半,气哼哼的蹭了蹭孔令辉的脖子一口咬上去“下次不可以……不对,没有下次了!!!再有下次我咬死你!!”孔令辉伸手抱住刘国梁,声音嘶哑的回“嗯,没有下次了”这天他们本来计划好的去游乐园取消了,在家里床上躺了一天,孔令辉愧疚的跟刘国梁道歉“对不起,国梁,因为我我们才去不成游乐园了”刘国梁枕着孔令辉腿哼哼“知道是你的错就好,所以后天我们要去玩一整天!!!不许反悔,要坐海盗船,还要吃3个冰淇淋……”孔令辉笑笑“好呀”看着刘国梁忍受不住困意睡过去,他轻手轻脚的走下床冲了一杯特浓的咖啡放在床头,坐回来抱着刘国梁看他睡颜,忍不住笑弯了眼睛。
刘国梁一醒来就看不到孔令辉了,他向厨房走过去,不出意料的看到孔令辉在做饭,扑过去被稳稳的接住“小辉儿你这么贤惠~我越来越爱你了~~~来亲一个~mua~”孔令辉笑的仿佛身边开满了樱花,带着刘国梁吃了自己做的饭,孔令辉忍不住打了个哈欠,刘国梁关切的看向孔令辉,看到他眼睛红红的,关切的让孔令辉去睡一会,但是孔令辉却不愿意,非要跟着刘国梁去开会,刘国梁扭不过孔令辉,只好带着他去开会,自然是被马琳给嘲笑说昨天纵欲过度,看辉哥的眼睛都红成啥了,也不体谅一点他,刘国梁臊的脸红直接把马琳给轰走了,扭头直接剜了一眼孔令辉,孔令辉不要意思的拉了拉刘国梁的衣袖,刘国梁直接被顺好了毛,乖乖的牵着孔令辉的手像男队教练室走去。
一天孔令辉都硬撑着不想睡去,刘国梁虽然不知道为什么他不愿意睡觉,但是心疼的不行,一到家就让孔令辉躺在沙发上,让孔令辉枕着自己的腿,轻轻按摩他的太阳穴位置,“小辉儿你睡一会儿吧,要不明天我们就去不成游乐园啦”孔令辉苦笑心里回答“我要是睡着了,我们才是去不成了哪”他硬撑到刘国梁睡着,下定决心最后亲了一下刘国梁轻声“再见啦,爱我的国梁”轻轻闭眼睡了过去。
孔令辉再睁开眼睛的时候不出意外的看到了自家熟悉的摆设,往其他房间看了看,意料之中的没有看到会扑向自己的刘国梁,手机突然响起来,接起来是熟悉的刘国梁的声音,邀请自己去家里吃饭,今天赢赢一一6岁生日,孔令辉破天荒的拒绝了刘国梁的邀请,理由是“今天我要去游乐园,对不起啦,国梁,今天去不成了,明天我给赢赢一一补一个大大的礼物”

评论(2)

热度(4)