笑无伤

【昕博】黑道向   语c的黑道戏,勿上升真人,纯属自己娱乐,希望不要当真, @洛水 姑娘写的另一篇也是语c的,纯属娱乐,给昕博粉丝造成的伤害我先道歉了,明天就让她改
     我叫方博,我1米8
       我出生在湖北,后来跟着老肖,听来给老肖过生日的客人说老肖是黑社会老大,我笑了,像老肖这样的都是黑社会,那玘哥和邱哥不是反派大boss还是啥,(邱贻可,陈玘:……我们是)老肖带我和我师兄大黑狗一起开一个小店,一切都平平淡淡,知道几个人到我们店里吃了饭,一切都变了。
      那天天气很不好,出了很大的太阳,晒的我很烦,一抬眼就看到一个戴着眼镜的男人在我面前“服务员,来3瓶啤酒!”喊的跟他不是要3瓶啤酒,而是30瓶白酒一样,我嫌弃的给他拿了过去,看着他们3个人被3瓶啤酒放倒。大黑狗这时出现了,他一向睡不醒的桃花眼在看到其中一个人后睁的老大了,扭头就准备走,但是被那个看起来白白净净的男人直接给拉住了,我一看就知道准是大黑狗又乱招人给人祸祸了,我就把大黑狗一拉,让他跟那个醉鬼回去了,做好事不留名,我一扭头,就看到那带眼镜的瞎子直愣愣的站在我身后,吓得我一哆嗦“你你你……干干干啥”他一把扯住我的衣袖嚎“老秦你不要打我,我下次一定下得去手!!!不放过一个敌人!!!不让我们的地盘被抢了😭”我默默思考应不应该喊老肖过来看看这个黑道打手,让老肖知道黑道不是随随便便可以装的,你看人家多专业,一看就是真的黑道,喝醉了都还是打人,哪像老肖,天天跟蜜蜂一样嗡嗡嗡的,哪像混黑道的,我一心软,就带那瞎子回老肖家了,第二天他酒醒了就很不好意思的跟我道歉,说他喝醉了之后喜欢cosplay,让我不要相信他昨天晚上说的任何话,尤其是说他是混黑道的,你说,世上怎么有这么蠢的人,混黑道的就他这智商啊,怪不得要被老大天天削,要我是他老大,我早不要他了,我又一心软,就答应他了,看着他高兴的出门,我这才想起来,这瞎子还没给钱哪!!!!!!!
        后来我才知道那个白白净净的是那瞎子的师兄,叫马龙,他跟大黑狗是恋人,但是老肖不同意,所以大黑狗就跟他闹分手,所以他们三个才出来喝酒,一醉方休,照我说,我要是大黑狗也不要他,3瓶啤酒就把3大老爷们给灌趴下了,老肖一个人不得喝死他们,但是马龙后来天天赖在我们饭店,老肖迫不得已同意了大黑狗和马龙在一起,我本来以为一切也就这样了,马龙大黑狗天天辣眼,那瞎子越来越瞎,被大黑狗和他师兄闪瞎的,可是,有一天那瞎子,不许昕他穿的人模狗样的过来,拿着一串钥匙,一摞证件,严肃的坐在我面前,正好挡住我偶像的脸,哎呦我这爆脾气,你平时干啥都行,我这大结局你挡住我四哥的脸是干啥!!!!可是没等我发脾气,他把钥匙直接塞到我手机“方博儿,我认识你好久了,这是我家所有可以开锁的钥匙,都给你,这是我从小到大所有的证件,也都给你,你看可以换个你不”告白挺好的,但是挡着我四哥就不对了,我换了地方,看完了我四哥的电视剧,沉醉了一会儿,这才想起来许昕还在旁边哪,我扭头果不其然的看到他一脸失落的坐在旁边,这个瞎子,除了我还有其他人愿意要他吗?真的傻,但是,你博哥我,勉为其难的就收了他吧~
       日子平平淡淡的过了一段时间,突然邱叔和婶儿突然带着一个特别萌的孩子来店里了,他们俩告诉我他们有儿子了,还特意告诉我不是他们自己生的,当我傻成许昕吗?!!!我当然知道不是他们生的,他们还没有这个功能好吧~再说,怀孕什么的我婶子会同意吗!!邱叔又犯傻了, 叹气,那孩子别萌\(//∇//)\身为老肖最小的徒弟,从来没有当过任何人的哥哥的我,感觉内心被箭biu~的一下射中了,以后,我就是艾森的哥哥了!没有人能阻挡~~~
       其实大黑狗和马龙总是要分的,因为马龙总是太关心许昕了,天天在店里晃来晃去,大黑狗很久很久都不开心,但是马龙却像看不到一样总是笑眯眯的看着大黑狗,终于,大黑狗生气了,回青岛结婚生孩子去了,老肖送他坐火车时,大黑狗笑得比哭还难看,“老肖,我回去了,你看着点许昕马龙,我们就博儿一个了”喵喵喵?关我啥事?但是博哥不会轻易提问,反正想不通就不想了,总会过去的。大黑狗走后许昕让他师兄住到我和许昕家里,不,应该是许昕屋子里,天天陪着,我觉得应该让许昕多陪陪马龙,毕竟失恋嘛,可以原谅,但是后来,发生的不可原谅的事,你们可能要说是许昕黑道身份曝光了?不,他黑道大佬的身份要在他喝醉的时候就说的一干二净了,作为新世纪好好青年,只要他爱我,我就不管他的身份的,都是人,有啥高低贵贱的。那就是许昕他为了马龙情愿去身捆炸药包救他,马龙也愿意去给人家试药救许昕,而我,终于成了别人之前编排的,许昕的宠物。
        你博哥我,怎么愿意哪,于是我离开了许昕的房子,搬回了邱叔和婶子家里,但是我没有看到我弟弟艾森,当我问起的时候,邱叔只是伤心的跟我说艾森没了,艾森和林跃死在和马龙打群架的时候了,我之前知道艾森是黑道,毕竟广州过来的嘛,肯定是黑帮,但是马龙怎么忍心弄死那么萌的孩子哪?果真失恋的人最可怕 (๑ó﹏ò๑)
      不过,这些现在都不关我的事了,老肖只剩我了,我要好好守着老肖,还有那间小店,还有……那年喝醉的许昕。

评论(4)

热度(6)